avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки "Бешамель"

Котлетки "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямясо нежные, вкусные ароматные рубленые...

Ингредиенты

  • куриных филе 2
  • сливочного масла 50 гр
  • молока 120 мл
  • муки 2 ст. ложки
  • Соль, перец, мускатный орех
  • небольшая луковица 1
  • яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Лук натереть на мелкой тёрке. Солим и перчим по вкусу.
2
Теперь готовим соус бешамель. На сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло и добавляем 1 ст ложку муки. Помешивая венчиком, обжариваем муку до появления орехового аромата и вливаем молоко, не переставая помешивать. Готовим соус до загустения, присаливаем и добавляем мускатный орех.
3
К курице добавляем соус и яйцо, перемешать и оставить на 20 минут промариноваться.
4
В фарш добавляем 1 ст ложку с большим верхом муки и перемешиваем. Если тесто жидковато добавить ещё немного муки.
5
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой котлетки разравниваем и придаем форму ложкой. И жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. Подаём с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!