
Сырники из творога и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#пп
Нежнейшие сырники таюшие во рту, блаженство, одним словом!!!
15 минут
12-14 штук
26
Ингредиенты
- Творог 5 % 500 г
- Рикотта 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Манка тсп 2 ст. л. (с горкой)
- Подсластитель по вкусу
- Мука рисовая (для обвалки и формовки) 2-3 ст. л.
- Масло гхи (для жарки) 1 ст. л.
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Подготовила все ингредиенты, соединила в чашке.
2
Пробила всё погружным блендером и сформировала с помощью ножа, вот такие биточки, обваливаю в рисовой муке.
3
Обжарила с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне, на масле ГХИ.
4
Выложила на бумажное полотенце. Топинг на выбор - сметана, варенье, сироп и так далее - наслаждаемся нежными, воздушными и полезными сырниками - всем приятного аппетита 🤗😋.



4.921166
Эмоции 154
Подарите автору эмоцию!
54
24
31
45
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
)
)
)
)
)