
Сырники из творога и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#пп
Нежнейшие сырники таюшие во рту, блаженство, одним словом!!!
15 минут
12-14 штук
26
Ингредиенты
- творог 5 % 500 гр.
- рикотта 200 гр.
- яйцо куриное 1 шт.
- манка ТСП 2 ст.л. (с горкой)
- подсластитель по вкусу
- мука рисовая (для обвалки и формовки) 2-3 ст.л.
- масло ГХИ (для жарки) 1 ст.л.
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Подготовила все ингредиенты, соединила в чашке.
2
Пробила всё погружным блендером и сформировала с помощью ножа, вот такие биточки, обваливаю в рисовой муке.
3
Обжарила с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне, на масле ГХИ.
4
Выложила на бумажное полотенце. Топинг на выбор - сметана, варенье, сироп и так далее - наслаждаемся нежными, воздушными и полезными сырниками - всем приятного аппетита 🤗😋.



4.921166
Эмоции 154
Подарите автору эмоцию!
54
24
31
45
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
)
)
)
)
)