avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ресторанный рецепт сырников. Самые пышные и нежные сырники из творога на завтрак
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Ресторанный рецепт сырников. Самые пышные и нежные сырники из творога на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Всегда получаю комплименты за эти сырники!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Желток 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Манка 1,5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.

Шаги приготовления

244
человека планируют готовить
1
1. Творог смешать с желтком, солью, сахаром, манкой и крахмалом. Оставить на 1 час.
2
2. Сформировать колбаску, разрезать на 6 частей. Сформировать как показано в видео.
3
3. Обжарить до золотистости, затем в духовку на 180 гр 5 минут. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/y6IaXqOB4y4

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
6
11
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19

Рецепт состоит в коллекции