
Невероятно вкусные сырники с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Это очень вкусные сырники, которые не будут расползаться на сковородке. Я бы назвала их...
30 мин
5 порции
4
Ингредиенты
- Творог (очень важно он должен быть сухим) -400 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Манная крупа 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука для формирования сырников
- Масло для жарки
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Если творог влажный, то его необходимо отжать через марлю.
2
Перекладываем творог в емкость и добавляем яйцо, соль, сахар. Разминаем вилкой.
3
Добавляем манную крупу и перемешиваем. (Количество манки будет зависеть от качества творога. Будем ориентироваться по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму).
4
Оставляем творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.
5
Затем стол немного посыпаем мукой и формируем из творога шарики. И при помощи стакана делаем идеально ровные сырники.
6
Обжариваем на разогретой сковородке, с небольшим количеством масла, с двух сторон.
Вот и все, готово!
Приятного аппетита!😍



4.871568
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)