Творожные сырники с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Толмачева
40 минут
17шт
91
Ингредиенты
творога (из магазина в пакете 9%) 750 гр
манки (измеряла по мерному стакану как «Мука») 100-120 гр
сахара 6 ст.л.
яйца куриные С0 2 шт
ванильного сахара 1 ч.л.
Соль щепотка
разрыхлитель (необязательно) 5 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте все ингредиенты (если ваш творог жирнее или влажнее, отожмите его и может понадобиться больше манки), хорошо перемешайте и оставьте минут на 15 прикрыв крышкой, чтобы манка набухла.
2
Спустя время снова перемешать. Я ни в чем не обваливаю сырники.
Для жарки использовала растительное масло (можно и сливочное). Жарим на среднем огне до золотисто-коричневатого цвета с каждой стороны.
Столовой ложкой берём массу и в чистых руках формируем плоский шарик)
Кладем только на разогретое масло. При толщине сырника 1,5 см крышкой накрывать необязательно. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы собрать лишнее масло. Приятного аппетита)
4.821931
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Виктория, замечательный рецепт : так всё понятно и вкусно написано. Спасибо! 🤝 🌹 🤗
29 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!