Сырники с манкой и творогом

Сырники с манкой и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Пышные сырники с манкой на сковороде станут украшением любого чаепития. Они отлично...

Ингредиенты

творог - 1000 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
соль - по вкусу
манка - 6 ст. л.
ванильный сахар - 1 пак.
для панировки - пшеничная мука
растительное масло (для обжаривания) - 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог берите пожирнее, - сырники получатся более сытными. Оптимальная жирность 9%. Вбейте в творог яйца и хорошо перемешайте вилкой. Посолите, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте манную крупу. Перемешайте и оставьте до набухания манки минут на 10. Тесто станет более плотным, т. к. манная крупа впитает всю влагу.
2
В тарелку насыпьте муку. Из творожного теста формируйте сырники и обваливайте их в муке. В сковороде с толстым дном и лучше всего с антипригарным покрытием хорошо разогрейте растительное масло. Выложите сырники в сковороду и уменьшите огонь до чуть ниже среднего. Жарьте сырники около 5 минут с одной стороны.
3
Затем аккуратно переверните сырники. Уменьшите огонь до минимума и доведите до готовности. Подавайте сырники со сметаной, с вареньем, сгущенным молоком или просто к чаю. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!