Сырники с манкой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Пышные сырники с манкой на сковороде станут украшением любого чаепития. Они отлично...
Ингредиенты
творог - 1000 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
соль - по вкусу
манка - 6 ст. л.
ванильный сахар - 1 пак.
для панировки - пшеничная мука
растительное масло (для обжаривания) - 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог берите пожирнее, - сырники получатся более сытными. Оптимальная жирность 9%. Вбейте в творог яйца и хорошо перемешайте вилкой. Посолите, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте манную крупу. Перемешайте и оставьте до набухания манки минут на 10. Тесто станет более плотным, т. к. манная крупа впитает всю влагу.
2
В тарелку насыпьте муку. Из творожного теста формируйте сырники и обваливайте их в муке. В сковороде с толстым дном и лучше всего с антипригарным покрытием хорошо разогрейте растительное масло. Выложите сырники в сковороду и уменьшите огонь до чуть ниже среднего. Жарьте сырники около 5 минут с одной стороны.
3
Затем аккуратно переверните сырники. Уменьшите огонь до минимума и доведите до готовности. Подавайте сырники со сметаной, с вареньем, сгущенным молоком или просто к чаю. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
4.831881
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!