
Наливной сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Его стоит попробовать! Тесто упругое, начинка не сухая, держит форму.
Количество...
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Сахара 40 г
- Кефира 180 мл
- Муки 100 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Какао-порошка 1 ст. л.
- Творожная начинка
- Творога 600 г
- Сахара 1-2 ст. л.
- Яйца 2
- Крахмала 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Ванилин
- Изюм / цукаты по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тесто. Соединяем сухие ингредиенты, взбить яйца с сахаром, добавляем кефир, соду и сухие ингредиенты.
Для начинки соединяем все ингредиенты, масса должна быть однородной, блендером измельчаем или перетираем творог через сито.
2
Выливаем все тесто в форму. От центра ложкой выкладываем начинку, которая растекается и бортики теста таким образом сами будут подниматься, а излишки теста распределить верхним слоем.
3
При 180* запекаем 45 минут. Минут на 15 оставляем в духовке со слегка приоткрытой дверцей. Запеканка поднимется слегка и опустится. Перекладывать в тарелку лучше, когда остынет полностью, будет вкуснее, если настоится. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)