
Сырники с ежевикой/малиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Наполнить сырники можно любыми кусочками фруктов или ягодами.
За идею спасибо любимой...
Ингредиенты
- творога 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Щепотка соли
- Сахар 3-4 ст. л.
- Мука 3-4 ст. л.
- Мука для обвалки
- Ежевика/малина
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Блендером смешать творог, яйца, сахар, соль. (У меня двойная порция).
2
К творожной массе всыпать муку и перемешать лопаткой.
3
Ложкой отделить порцию массы, расплющить, выложить ягоду, закрыть и стаканом придать форму.
4
Выложить на застеленный пекарской бумагой противень и готовить 30-40 минут при 180° до румяности.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.821950
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)