avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Вольвач🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога(9% и более %) 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Повидло, ягоды, мороженое по вкусу
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Добавить к творогу сахар, соль. Тщательно перемешать.
3
Добавить муку, яйцо, ванильный сахар. Перемешать(взбить) до однородной массы. Слепить шарики, придать форму лепёшек толщиной 1,5-2 см. По желанию, добавить в сердцевину повидло.
4
Обвалять в муке, обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Дать постоять немного под закрытой крышкой. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсть ягодами. Желательно добавить шарик пломбира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями