
Сырники с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Вольвач🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога(9% и более %) 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1,5 ст. л.
- Повидло, ягоды, мороженое по вкусу
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Добавить к творогу сахар, соль. Тщательно перемешать.
3
Добавить муку, яйцо, ванильный сахар. Перемешать(взбить) до однородной массы. Слепить шарики, придать форму лепёшек толщиной 1,5-2 см. По желанию, добавить в сердцевину повидло.
4
Обвалять в муке, обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Дать постоять немного под закрытой крышкой. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсть ягодами. Желательно добавить шарик пломбира. Приятного аппетита!



5491
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями