avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с базиликом, пармезаном и вялеными томатами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с базиликом, пармезаном и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Рецепт несладких сырников.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300-400 г
  • Рисовая мука 50-60 г
  • Пармезан 20-30 г
  • Желток 1 шт.
  • Вяленые томаты 5-6 шт.
  • Базилик
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Пармезан трём на мелкой терке, помидоры и базилик измельчаем.
2
Творог хорошо размешиваем, можно протереть через сито либо пробить блендером. Добавляем желток, по вкусу добавляем соль. Все перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем измельченные зелень и помидоры. Всыпаем муку, чтобы масса держала форму. Формируем сырники, слегка обваливаем в муке.
4
Обжариваем сырники с двух сторон, подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2