avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с базиликом, пармезаном и вялеными томатами

Сырники с базиликом, пармезаном и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Рецепт несладких сырников.

Ингредиенты

  • творог 300-400 гр.
  • рисовая мука 50-60 гр.
  • пармезан 20-30 гр.
  • желток 1 шт.
  • вяленые томаты 5-6 шт.
  • базилик
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пармезан трём на мелкой терке, помидоры и базилик измельчаем.
2
Творог хорошо размешиваем, можно протереть через сито либо пробить блендером. Добавляем желток, по вкусу добавляем соль. Все перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем измельченные зелень и помидоры. Всыпаем муку, чтобы масса держала форму. Формируем сырники, слегка обваливаем в муке.
4
Обжариваем сырники с двух сторон, подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями