Сырники с базиликом, пармезаном и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт несладких сырников.
Ингредиенты
- творог 300-400 гр.
- рисовая мука 50-60 гр.
- пармезан 20-30 гр.
- желток 1 шт.
- вяленые томаты 5-6 шт.
- базилик
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пармезан трём на мелкой терке, помидоры и базилик измельчаем.
2
Творог хорошо размешиваем, можно протереть через сито либо пробить блендером. Добавляем желток, по вкусу добавляем соль. Все перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем измельченные зелень и помидоры. Всыпаем муку, чтобы масса держала форму. Формируем сырники, слегка обваливаем в муке.
4
Обжариваем сырники с двух сторон, подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями