Сырники с кабачками и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Эти несладкие сырники с кабачками и петрушкой готовятся очень просто и получаются очень...
8
Ингредиенты
Творог 200 гр
Кабачок 150 гр
Мука пшеничная +для обваливания сырников 4 ст.л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки 2 ст. л
Петрушка свежая 5 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог вбейте яйцо.
Хорошо перемешайте вилкой или с помощью блендера.
2
Кабачок очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке.
(Если кабачок молодой, то его можно не очищать от кожицы).
3
Слегка отожмите натёртый кабачок и добавьте к творожной массе.
4
Затем всыпьте нарезанную петрушку.
5
Всейте муку, посолите. Хорошо перемешайте.
6
Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжаривайте сырники на малом огне примерно по 7 минут с каждой стороны, до румяности.
7
Сырники с кабачками и зеленью готовы. Такие несладкие кабачковые сырники одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
4.812014
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!