avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рикоттой и творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с рикоттой и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Получаются более нежные, чем сырники просто из творога.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 👆
icon
0 %
Белки12 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы15 г👆
icon
0 %
Сахар8 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин63 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Рикотта 200 г
  • Творог 1 пачка (около 180 г)
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Мука от 5 ст. л. (сколько возьмет тесто)
  • Мука для обвалки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С рикотты слить рассол, выложить в миску.
2
К рикотте добавить творог, яйцо, сахар и тщательно перемешать.
3
Начать вводить муку. Может потребоваться больше. Можно смело всыпать 5 ст. л. и дальше подсыпать еще по одной ложке. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
4
Из полученной массы сформировать сырники.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось все лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1