birthday-logo

Сырники с рикоттой и творогом

Автор Ирина Гогарева
Получаются более нежные, чем сырники просто из творога.
6

Ингредиенты

Рикотта 200 г
Творог 1 пачка (около 180 г)
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Мука от 5 ст. л. (сколько возьмет тесто)
Мука для обвалки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рикотты слить рассол, выложить в миску.
2
К рикотте добавить творог, яйцо, сахар и тщательно перемешать.
3
Начать вводить муку. Может потребоваться больше. Можно смело всыпать 5 ст. л. и дальше подсыпать еще по одной ложке. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
4
Из полученной массы сформировать сырники.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось все лишнее масло.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!