avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рикоттой👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с рикоттой👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
ОЧЕНЬ люблю делать сырники. В этот раз у меня рикотта осталась домашняя. И я решила...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 200 г
  • Яйцо 1
  • Мука 7 ч. л.
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Сахар 3 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Положите рикотту в миску, добавьте яйцо и сахар.
2
Добавить муку и тщательно перемешать.
3
Сформировать сырники и обвалять в муке.
4
Обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне, без крышки.
5
Переворачиваем.
6
Выкладываем на бумажное полотенце.
7
Кушаем со сметаной и ягодами. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ! Подписывайтесь на Яндекс дзен, канал #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями