
Сырники с рикоттой👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
ОЧЕНЬ люблю делать сырники. В этот раз у меня рикотта осталась домашняя. И я решила...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- рикотты 200 г
- яйцо 1
- Мука 7 чайных ложек
- Масло подсолнечное для обжарки
- Сахар 3 чайных ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положите рикотту в миску, добавьте яйцо и сахар.
2
Добавить муку и тщательно перемешать.
3
Сформировать сырники и обвалять в муке.
4
Обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне, без крышки.
5
Переворачиваем.
6
Выкладываем на бумажное полотенце.
7
Кушаем со сметаной и ягодами. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ! Подписывайтесь на Яндекс дзен, канал #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ!



4.99567
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями