
Сырники с рикоттой без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Shkarubo
#люблю #гомель #завтрак
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Рикотта 200 г
- Мука пшеничная + для обвалки 40 г
- Мак 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все продукты погружным блендером.
2
Сформировать сырники и обвалять в муке.
3
Жарить на небольшом огне до золотистой корочки.



4.911250
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями