Сырники с рикоттой в духовке

Чтобы сырники были идеальными, нужно выбирать правильный хороший творог. Он должен быть р...

Ингредиенты

Творог 9% - 300 гр
Рикотта - 200 гр
Крупа манная - 2 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Изюм (по желанию)
Соль
30 мин
4
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпать в чашку творог и рикотту, перемешать. Добавить остальные ингредиенты, перемешать ложкой и оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
2
.... Затем сформировать на разделочной доске, посыпанной мукой сырники с помощью ножа или стакана. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3
Выпекать в духовке, разогретой до 180°по 10-15 минут с каждой стороны, перевернув один раз.
4
... Подавать можно со сметаной, джемом ... Приятного аппетита...
...
11 мая 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0