
Сырники с рикоттой🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лала
@recepti_lala
20 мин
10 штук
5
Ингредиенты
- Творог 9% 350 г
- Желтка 2
- Сахара 2 ст. л.
- Рикотта 250 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Рисовая мука (+ на обсыпку) 70-100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог разминаем в миске, добавляем желтки, сахар и рикотту, перемешиваем.
2
3
Добавляем соль, разрыхлитель и постепенно добавляем муку, замесить мягкое тесто.
4
Формируем колбаску на доске посыпанной мукой. Делим на 10 равных частей. Формируем сырники.
5
6
В сковороду отправляем растительное и сливочное масло и обжариваем сырники с двух сторон на медленном огне под крышкой.
7
Украшаем по вашему желанию❤️
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ❤️



5484
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)