Сырники с рикоттой🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лала
@recepti_lala
20 мин
10 штук
22
Ингредиенты
Творог 9% 350 гр
желтка 2
сахара 2 ст л
Рикотта 250 гр
соли Щепотка
разрыхлитель 1/2 ч. л.
Рисовая мука (+ на обсыпку) 70-100 гр
растительного масла 1 ст л
сливочного масла 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог разминаем в миске, добавляем желтки, сахар и рикотту, перемешиваем.
2
3
Добавляем соль, разрыхлитель и постепенно добавляем муку, замесить мягкое тесто.
4
Формируем колбаску на доске посыпанной мукой. Делим на 10 равных частей. Формируем сырники.
5
6
В сковороду отправляем растительное и сливочное масло и обжариваем сырники с двух сторон на медленном огне под крышкой.
7
Украшаем по вашему желанию❤️
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ❤️
5484
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!