
Сырники-рикотники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Конева
🌍 КБЖУ на всю порцию: 410/42.8/17.7/20.7
Я разделила на 2 порции. Добавила 100 гр...
15 минут
1-2 порции
4
Ингредиенты
- Яйца (20 гр) 0,5
- Творога 2% 175 г
- Рикотта лайт 115 г
- Муки из тсп (твёрдых сортов пшеницы) или любой другой 20 г
- Соль/подсластитель по вкусу
- Мака по желанию 2 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить вилкой с солью и подсластителем.
2
Добавить творог и рикотту, хорошенько перемешать.
3
Добавить муку, тщательно перемешать и дать постоять минут десять.
4
Мокрыми руками сформировать шайбочки и обжарить на сковородке под крышкой.



4.82066
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)