Сырники-рикотники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Конева
🌍 КБЖУ на всю порцию: 410/42.8/17.7/20.7
Я разделила на 2 порции. Добавила 100 гр...
15 минут
1-2 порции
4
Ингредиенты
- яйца (20 гр) 0,5
- творога 2% 175 гр
- рикотта лайт 115 гр
- муки из тсп (твёрдых сортов пшеницы) или любой другой 20 гр
- соль/подсластитель по вкусу
- мака по желанию 2 гр
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить вилкой с солью и подсластителем.
2
Добавить творог и рикотту, хорошенько перемешать.
3
Добавить муку, тщательно перемешать и дать постоять минут десять.
4
Мокрыми руками сформировать шайбочки и обжарить на сковородке под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4