avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники-рикотники
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники-рикотники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Конева
🌍 КБЖУ на всю порцию: 410/42.8/17.7/20.7 Я разделила на 2 порции. Добавила 100 гр...
15 минут
1-2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (20 гр) 0,5
  • Творога 2% 175 г
  • Рикотта лайт 115 г
  • Муки из тсп (твёрдых сортов пшеницы) или любой другой 20 г
  • Соль/подсластитель по вкусу
  • Мака по желанию 2 г

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить вилкой с солью и подсластителем.
2
Добавить творог и рикотту, хорошенько перемешать.
3
Добавить муку, тщательно перемешать и дать постоять минут десять.
4
Мокрыми руками сформировать шайбочки и обжарить на сковородке под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4