
Рикотник с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
#десерты
Ингредиенты
- Рикотты 250 г
- Яйца 2
- Натурального йогурта 140 г
- Груши (средние) 2 шт.
- Кукурузного крахмала 30 г
- Манной крупы 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Можно добавить подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рикотту смешать с яйцами и йогуртом.
2
Добавить крахмал, манку и разрыхлитель. Все соединить.
3
Форму смазать небольшим количеством масла, вылить тесто.
4
Грушу порезать на дольки, выложить на тесто.
5
Выпекать 50 минут при t 180.



4.841781
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями