avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рикотник с грушей
Рикотник с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рикотник с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
#десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 250 г
  • Яйца 2
  • Натурального йогурта 140 г
  • Груши (средние) 2 шт.
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Манной крупы 20 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Можно добавить подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рикотту смешать с яйцами и йогуртом.
2
Добавить крахмал, манку и разрыхлитель. Все соединить.
3
Форму смазать небольшим количеством масла, вылить тесто.
4
Грушу порезать на дольки, выложить на тесто.
5
Выпекать 50 минут при t 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями