avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рикотник с грушами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рикотник с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Кажется, что рикотта и груша созданы друг для друга. Вместе они создают прекрасный...
1 час
6
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 + 20 г
  • Сахар 80-100 г
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Рикотта (или творог) 250 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Груши 2-3 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты для теста. Смешиваем растопленное сливочное масло и сахар.
2
Добавляем рикотту, муку, разрыхлитель, ванилин. Тесто получится мягкое и густое.
3
Дно формы застилаем пергаментом. Распределяем кусочки сливочного масла (20 г), посыпаем сахаром.
4
Нарезаем дольками груши. На дно формы раскладываем ломтики груши.
5
Выкладываем тесто на груши, разравниваем ложкой.
6
Отправляем пирог в духовку на 40 минут при 180 С (готовность проверьте зубочисткой).
7
Достаем пирог, даем немного остыть. Накрываем форму тарелкой и переворачиваем.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
3
8
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15