
Рикотник с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Кажется, что рикотта и груша созданы друг для друга. Вместе они создают прекрасный...
1 час
6
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 + 20 г
- Сахар 80-100 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Рикотта (или творог) 250 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Груши 2-3 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты для теста. Смешиваем растопленное сливочное масло и сахар.
2
Добавляем рикотту, муку, разрыхлитель, ванилин. Тесто получится мягкое и густое.
3
Дно формы застилаем пергаментом. Распределяем кусочки сливочного масла (20 г), посыпаем сахаром.
4
Нарезаем дольками груши. На дно формы раскладываем ломтики груши.
5
Выкладываем тесто на груши, разравниваем ложкой.
6
Отправляем пирог в духовку на 40 минут при 180 С (готовность проверьте зубочисткой).
7
Достаем пирог, даем немного остыть. Накрываем форму тарелкой и переворачиваем.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
4.821929
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
3
8
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)




































































































