Кальмары фаршированные шпинатом и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Тушки кальмара 2-3 шт
- Шпинат свежий 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Рикотта 125 гр
- Кубик рыбного бульона 1/3 шт
- Крабовое мясо 1 банка (190 гр)
- Кайенский перец
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите чеснок и обжарьте 1 минуту на разогретом масле. Добавьте к чесноку листья шпината, посолите, поперчите и раскрошите в шпинат бульонный кубик. Потушите шпинат до тех пор, пока листья не обмякнут. Дайте шпинату немного остыть, отожмите от лишней влаги и мелко нарубите листья.
2
Мясо краба нарежьте и смешайте сырам и шпинатом. Приправьте по вкусу и добавьте немного кайенского перца. Нафаршируйте тушки кальмара.
3
Заколите тушки зубочисткой и обжарьте с обеих сторон по 3-5 мин с каждой стороны.
4
Нарежьте кальмара кольцами и подайте с любимым гарниром. Отваренный рис идеально подойдёт!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!