avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные шпинатом и крабовым мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары фаршированные шпинатом и крабовым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки кальмара 2-3 шт.
  • Шпинат свежий 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Рикотта 125 г
  • Кубик рыбного бульона 1/3 шт.
  • Крабовое мясо 1 банка (190 гр)
  • Кайенский перец
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелко нарубите чеснок и обжарьте 1 минуту на разогретом масле. Добавьте к чесноку листья шпината, посолите, поперчите и раскрошите в шпинат бульонный кубик. Потушите шпинат до тех пор, пока листья не обмякнут. Дайте шпинату немного остыть, отожмите от лишней влаги и мелко нарубите листья.
2
Мясо краба нарежьте и смешайте сырам и шпинатом. Приправьте по вкусу и добавьте немного кайенского перца. Нафаршируйте тушки кальмара.
3
Заколите тушки зубочисткой и обжарьте с обеих сторон по 3-5 мин с каждой стороны.
4
Нарежьте кальмара кольцами и подайте с любимым гарниром. Отваренный рис идеально подойдёт!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями