
Кальмары фаршированные шпинатом и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Тушки кальмара 2-3 шт
- Шпинат свежий 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Рикотта 125 гр
- Кубик рыбного бульона 1/3 шт
- Крабовое мясо 1 банка (190 гр)
- Кайенский перец
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарубите чеснок и обжарьте 1 минуту на разогретом масле. Добавьте к чесноку листья шпината, посолите, поперчите и раскрошите в шпинат бульонный кубик. Потушите шпинат до тех пор, пока листья не обмякнут. Дайте шпинату немного остыть, отожмите от лишней влаги и мелко нарубите листья.
2
Мясо краба нарежьте и смешайте сырам и шпинатом. Приправьте по вкусу и добавьте немного кайенского перца. Нафаршируйте тушки кальмара.
3
Заколите тушки зубочисткой и обжарьте с обеих сторон по 3-5 мин с каждой стороны.
4
Нарежьте кальмара кольцами и подайте с любимым гарниром. Отваренный рис идеально подойдёт!



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями