avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмар у меня около 1,5 кг
  • Грибы любые (у меня лесные, но с шампиньонами тоже вкусно)
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Сыр тёртый грамм 50-60 примерно
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Чистим кальмары. Я обычно заливаю кипятком и оставляю минут на 15. Потом легко чистятся. Ставлю воду в кастрюлю и добавляю соль. Как вода закипит кладу кальмар на 2 минуты. Потом достаю, как остынет можно фаршировать. Отдельно на сковороде с маслом обжариваем лук, морковь, грибы,добавляем сыр, хорошо перемешиваем.
2
Фаршируем кальмары и скрепляем зубочисткой, чтобы начинка не вытекла. Затем обмазываем соусом (рецепт у меня в рецепте шашлычки из куриных сердечек с беконом). И в духовку разогретую на 180 градусов на 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями