
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
30 минут
Ингредиенты
- Кальмар у меня около 1.5 кг
- Грибы любые (у меня лесные, но с шампиньонами тоже вкусно)
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- Сыр тёртый грамм 50-60 примерно
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Чистим кальмары. Я обычно заливаю кипятком и оставляю минут на 15. Потом легко чистятся. Ставлю воду в кастрюлю и добавляю соль. Как вода закипит кладу кальмар на 2 минуты. Потом достаю, как остынет можно фаршировать. Отдельно на сковороде с маслом обжариваем лук, морковь, грибы,добавляем сыр, хорошо перемешиваем.
2
Фаршируем кальмары и скрепляем зубочисткой, чтобы начинка не вытекла. Затем обмазываем соусом (рецепт у меня в рецепте шашлычки из куриных сердечек с беконом). И в духовку разогретую на 180 градусов на 5-7 минут.



4.841794
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями