
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Если у вас остался рис, можно использовать его для фарширования кальмаров. Вам...
30 мин
5
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать крабовые палочки мелким кубиком. Добавить кукурузу.
2
Добавить мидии, отваренный рис, соль и перец по вкусу. Майонез. Перемешать.
3
Охлажденные тушки кальмаров промыть и обсушить. Не плотно заполнить начинкой.
4
Уложить кальмары в форму для запекания. Смазать сметаной.
5
Запекать кальмары в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Через 15 минут посыпать кальмары сыром. Запечь еще пять минут до золотистого цвета.
6
Можно подать кальмары как теплыми, так и как холодную закуску.



4.841767
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)