avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Это блюдо можно подать как самостоятельное или как гарнир. За идею рецепта спасибо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку 200 г
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Булгур отварить в соответствии с инструкцией.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный кубиком лук.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
4
Добавить измельченные помидоры, потушить 10 минут.
5
Высыпать булгур перемешать, добавить измельченную зелень.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты