
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо можно подать как самостоятельное или как гарнир. За идею рецепта спасибо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры в собственном соку 200 г
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур отварить в соответствии с инструкцией.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный кубиком лук.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
4
Добавить измельченные помидоры, потушить 10 минут.
5
Высыпать булгур перемешать, добавить измельченную зелень.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.841753
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)