
Булгур с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Булгур - это дробленые зёрна пшеницы, термически обработанные и измельченные. Булгур...
45 мин
4
2
Ингредиенты
- Булгур 1 стак. (объем стак. 250 мл)
- Куриные бедра 700-800 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Замороженные овощи (Мексиканская смесь) 400 г
- Вода 2 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь очистить.
2
Куриные бедра нарезать небольшими кусочками.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
Морковь нарезать соломкой.
5
В кастрюлю с толстым дном выложить куриные кусочки, нарезанные лук и морковь, всыпать булгур и овощную смесь, добавить мелко нарезанный чеснок.
6
Затем влить горячую воду, всыпать все специи и перемешать, прикрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, нагрев убавить и варить на слабом огне 25-30 минут.
7
Готовое блюдо перемешиваем, пробуем на вкус, снова накрываем крышкой и даём настояться 5-10 мин.
8
Булгур с курицей и овощами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.831883
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)