avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сушёных грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из сушёных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
В Луганской угостили сушёными грибами, не затягивая готовлю суп)
2 часа
6 порций
1

Ингредиенты

  • Куриный остов 1
  • Сушёных грибов 100 г
  • Булгура 100 г
  • Картофелины 3-4
  • Лука 1 гол.
  • Морковка 1
  • Соль, лавровый лист - по вкусу
  • Топлёного масла для зажарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замачиваем грибы кипятком на 30 мин.
2
Варим куриный бульон. Дважды процеживаем. Тщательно обираем мякоть с кости.
3
Чистим, моём и режем овощи. На топлёном масле обжариваем морковь и лук.
4
Опускаем в бульон картофель, доводим до кипения, затем булгур. Откидываем грибы на сито. Грибной настой выливаем в суп, туда же грибы. Варим 20 мин, добавляем зажарку, солим, кладём лавровый лист, доводим до кипения. Вуаля! Подаём со сметаной или майонезом по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1