
Суп из сушеных шампиньонов с плавлеными сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#академия
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- картошины 2 шт
- сушеных грибов или свежих (шампиньоны, белые, опята) 400 гр
- луковица 1 шт
- морковки 1 шт
- плавленых сырков 2 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать картофель кубиками. Вскипятить воду, посолить и отправить туда картофель.
2
Обжарить на подсолнечном масле лук, порезанный мелко, и натертую морковь. Отправить к картошке. Добавить туда же грибы. Натереть на терке плавленые сырки.
3
Натереть на терке плавленые сырки. Когда картофель почти сварился, добавить туда сырки. Перемешать. Когда плавленые сырки расплавятся, выключить огонь. Суп готов.



4.861652
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями