Суп из сушеных шампиньонов с плавлеными сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#академия
19
Ингредиенты
воды 1,5 л
картошины 2 шт
сушеных грибов или свежих (шампиньоны, белые, опята) 400 гр
луковица 1 шт
морковки 1 шт
плавленых сырков 2 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель кубиками. Вскипятить воду, посолить и отправить туда картофель.
2
Обжарить на подсолнечном масле лук, порезанный мелко, и натертую морковь. Отправить к картошке. Добавить туда же грибы. Натереть на терке плавленые сырки.
3
Натереть на терке плавленые сырки. Когда картофель почти сварился, добавить туда сырки. Перемешать. Когда плавленые сырки расплавятся, выключить огонь. Суп готов.
4.861652
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!