avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крестьянский суп с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крестьянский суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
В нашей семье постные супы в приоритете. Осенью самое время грибных супов. Сегодня суп...

Ингредиенты

  • грибы белые сушеные 50 гр.
  • шампиньоны сушеные 30 гр.
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • помидор 1 шт
  • картофель средний 1 шт
  • крупа гречневая 30 гр
  • масло растительное для жарки
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У меня сушёные грибы: белые для вкуса и запаха, а для объема шампиньоны. С вечера заливаю сушёные грибы горячей водой и оставляю набухать.
2
Когда грибы набрали жидкость сливает воду.
3
Если грибы крупные, то нарезаем мелко. Заливаем водой в кастрюле и ставим на огонь.
4
Овощи почистить.
5
Нарезаем овощи: картофель кубиком, лук - мелко, морковь мелким кубиком.
6
Гречку промываем, добавляем к грибам. Туда же отправляется картошка. Варим на среднем огне. Не даём сильно кипеть.
7
На сковороде на растительном масле пассерую лук, добавляю морковь.
8
Помидоры мелко режем. Чеснок раздавить ножом и порубить........
9
Помидоры и чеснок добавляем к зажарке. Добавить 1/2 стакана тёплой воды продолжить тушить.
10
Добавляем зажарку в суп. Посолить по вкусу. Варим на медленном огне до готовности картофеля и крупы.
11
Подавать с мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2