
Крестьянский суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
В нашей семье постные супы в приоритете. Осенью самое время грибных супов. Сегодня суп...
Ингредиенты
- Грибы белые сушеные 50 г
- Шампиньоны сушеные 30 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель средний 1 шт.
- Крупа гречневая 30 г
- Масло растительное для жарки
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня сушёные грибы: белые для вкуса и запаха, а для объема шампиньоны. С вечера заливаю сушёные грибы горячей водой и оставляю набухать.
2
Когда грибы набрали жидкость сливает воду.
3
Если грибы крупные, то нарезаем мелко.
Заливаем водой в кастрюле и ставим на огонь.
4
Овощи почистить.
5
Нарезаем овощи: картофель кубиком, лук - мелко, морковь мелким кубиком.
6
Гречку промываем, добавляем к грибам. Туда же отправляется картошка. Варим на среднем огне. Не даём сильно кипеть.
7
На сковороде на растительном масле пассерую лук, добавляю морковь.
8
Помидоры мелко режем. Чеснок раздавить ножом и порубить........
9
Помидоры и чеснок добавляем к зажарке. Добавить 1/2 стакана тёплой воды продолжить тушить.
10
Добавляем зажарку в суп. Посолить по вкусу. Варим на медленном огне до готовности картофеля и крупы.
11
Подавать с мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита.



4.871541
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)