Гречневый рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Совмещаем не совместимое) #инста #гречка #рассольник #суп #чтобыловхолодильнике
1 час
Ингредиенты
- Куриная грудка
- картофель 3-4 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соленый огурец 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидор 1 шт
- гречки 1 стакан
- вода 3 л
- Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить грудку, вытащить её и разделать.
2
Очистить, порезать овощи. Морковь и огурец нашинковать на тёрке.
3
В кипящий бульон закинуть картофель и промытую гречку, посолить суп. Варить до готовности.
4
Пассеровка: лук, морковь, болгарский перец, помидор, огурец. В такой последовательности я всё обжариваю. После того, как закинуть огурец, протушить минут 5-7.
5
Выложить грудку и поджарку в бульон, высыпать зелень. Варить 10 минут.
6
Суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями