Гречневый рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Совмещаем не совместимое) #инста #гречка #рассольник #суп #чтобыловхолодильнике
1 час
4
Ингредиенты
Куриная грудка
картофель 3-4 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
соленый огурец 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
гречки 1 стакан
вода 3 л
Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить грудку, вытащить её и разделать.
2
Очистить, порезать овощи. Морковь и огурец нашинковать на тёрке.
3
В кипящий бульон закинуть картофель и промытую гречку, посолить суп. Варить до готовности.
4
Пассеровка: лук, морковь, болгарский перец, помидор, огурец. В такой последовательности я всё обжариваю. После того, как закинуть огурец, протушить минут 5-7.
5
Выложить грудку и поджарку в бульон, высыпать зелень. Варить 10 минут.
6
Суп готов! Приятного аппетита!
4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!