
Гречневый суп с овощами и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Смело берите идею с томатом на вооружение. Получается отличный суп с гречкой. Овощи...
40 мин
5+
Ингредиенты
- Гречневая крупа 150 г
- Картофель (крупный) 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Сладкий красный перец 0,5 шт.
- Горошек зелёный (заморож) 3 ст. л.
- Кукуруза (заморож) 3 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, специи (сухой чеснок, чёрный молотый перец) по вкусу
- Укроп свежий
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Насыпать в кастрюлю гречку. Налить воду, количество зависит от ваших предпочтений - погуще, пожиже... Довести до кипения.
2
Картофель, лук и морковь нарезать мелкими кубиками, так как гречка варится быстро. Добавить овощи как только вода с гречкой закипит. Варить суп 15 минут.
3
Через 15 минут, влить томат : пасту развести водой из кастрюли. Добавить горошек, сладкий перец и кукурузу. Посолить, приправить по вкусу. Варить ещё 5-7 минут.
4
Когда все овощи готовы, влить несколько ложек растительного масла. Снять кастрюлю с огня.
5
Укроп можно добавить прямо в кастрюлю, а можно в тарелки.



4.891344
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями