Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Мясо для бульона
- картофелины 2
- небольшой лук 1
- морковь 1
- гречки 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала варим бульон. Мясо я отпускаю в холодную воду и варим на медленном огне, снимая пену.
2
Пока вариться бульон лук и морковь нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Можно добавить также мелко нарезанный чеснок.
3
Когда бульон готов, отделяем мясо от кости и кидает обратно. Добавляем соль по вкусу и кидаем в бульон картофель, нарезанный кубиком.
4
Через 15 минут добавляем промытую гречку и зажарку. Варим на среднем огне до готовности крупы. Подавать можно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!