
Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Любимый суп мужа.
1 час 40 мин
Ингредиенты
- Ребра свиные 600 г
- Воды 3 л
- Гречки 1 стак.
- Картофель 500 г
- Лук 100 г
- Морковь 200 г
- Масло растительное 30 г
- Яйцо 2 шт.
- Укроп, петрушка, лук зелёный, хмели-сунели по 2 г
- Соль 1 ст. л.
- Кубик на говяжьей косточке 1
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем косточки в солёной воде 1 час, добавляем гречку, кубик, хмели-сунели, лавровый лист, варим 15 мин, добавляем картофель брусок, варим до готовности картофеля.
2
Обжарить лук, морковь, добавить в суп, добавить зелень, дать закипеть.
3
Добавить взбитые яйца, варим 2-3 минуты.



4.96811
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями