
Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Легкий, вкусный супчик😋, который имеет полное право поучаствовать в конкурсе и...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Говядины 150 г
- Мелких картофелин (у меня беби-картофель) 10
- Морковка 1
- Зелени укропа и петрушки 15 г
- Гречки 1/2 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Воды 2 л
- По желанию - 5 горошин черного перца, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять нужное количество мяса. Помыть и почистить картофель.
2
Мясо и картофель положить в кастрюлю. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю к картофелю и мясу.
3
Зелень помыть и нарезать мелко. Добавить в кастрюлю. К другим ингредиентам добавить гречку.
4
Залить содержимое кастрюли водой. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь, довести до кипения и добавить перец и лавровый лист. Варить до мягкости говядины (обычно 40-50 минут).
5
Готовый супчик разлить по тарелкам для подачи. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями