
Щи по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт мне дала деревенская бабушка-мордовка. Очень люблю супы с толченым...
Ингредиенты
- Картофеля 200 г
- Квашеной капусты 300 г
- Лука 1/2 гол.
- Небольшая морковь 1
- Гречневой крупы 50-60 г
- Воды 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить картофель до готовности. Растолочь в кастрюле с водой, где он варился. Вернуть кастрюлю на огонь. Положить в кастрюлю капусту. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Если готовите без масла, положите их в кастрюлю сырыми. Если с маслом - обжарьте их перед закладкой. Через 5-10 минут добавьте гречку.Посолите по вкусу. Варить до готовности капусты и гречки. 🔅Для улучшения вкуса, можно добавить в воду рассол от оливок, зеленого горошка и т.п.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями