Щи по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Вкусные, сытные постные щи. Ощущение наваристости придаёт толченая картошка, а гречка...
7
Ингредиенты
Картофель
Лук
Морковь
Квашеная капуста
Гречневая крупа
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, порезать и отварить в необходимом для щей количестве воды. Готовый картофель потолочь в той же воде, где он варился.
Добавить в картофельную воду квашеную капусту. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Пассеровать овощи и добавить в кастрюлю.
2
Через 5-10 минут после капусты засыпать в кастрюлю гречневую крупу. Именно гречка нейтрализует кислоту квашеной капусты и придаёт этим щам неповторимый вкус.
Можно добавить в воду для щей рассол от оливок, фасоли, зелёного горошка и т.п.
4.91319
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!