Школьное меню: Щи с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#школа Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда радует всех...
35 мин
10 порций
Ингредиенты
- свежей капусты 400 г
- ячневой крупы 70 г
- морковь 1 шт
- репч. лук 1 шт
- помидор 1 шт
- говяжий фарш 200 г
- корня сельдерея кусочек
- семена укропа, лавр. лист
- соль, чер. перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и положить воду. Добавить перловку. Довести до кипения, снять пену и варить 20 мин. Добавить соль.
2
В фарш добавить соль, чер. перец по вкусу и скатать небольшие шарики и положить в кастрюлю.
3
Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. С помидор снять кожицу и порезать. Сельдерей почистить и порезать. Обжарить на раст. масле и положить в кастрюлю. Добавить специи. Проварить 10 мин.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями