
Школьное меню: Щи с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#школа Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда радует всех...
35 мин
10 порций
Ингредиенты
- Свежей капусты 400 г
- Ячневой крупы 70 г
- Морковь 1 шт.
- Репч. лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Говяжий фарш 200 г
- Корня сельдерея 1 кус.
- Семена укропа, лавр 1 лист.
- Соль, чер. перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и положить воду. Добавить перловку. Довести до кипения, снять пену и варить 20 мин. Добавить соль.
2
В фарш добавить соль, чер. перец по вкусу и скатать небольшие шарики и положить в кастрюлю.
3
Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. С помидор снять кожицу и порезать. Сельдерей почистить и порезать. Обжарить на раст. масле и положить в кастрюлю. Добавить специи. Проварить 10 мин.
Приятного аппетита!



5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями