avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Школьное меню: Щи с фрикадельками

Школьное меню: Щи с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#школа Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда радует всех...
35 мин
10 порций

Ингредиенты

  • свежей капусты 400 г
  • ячневой крупы 70 г
  • морковь 1 шт
  • репч. лук 1 шт
  • помидор 1 шт
  • говяжий фарш 200 г
  • корня сельдерея кусочек
  • семена укропа, лавр. лист
  • соль, чер. перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и положить воду. Добавить перловку. Довести до кипения, снять пену и варить 20 мин. Добавить соль.
2
В фарш добавить соль, чер. перец по вкусу и скатать небольшие шарики и положить в кастрюлю.
3
Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. С помидор снять кожицу и порезать. Сельдерей почистить и порезать. Обжарить на раст. масле и положить в кастрюлю. Добавить специи. Проварить 10 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями