avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша гречневая, рассыпчатая
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каша гречневая, рассыпчатая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Всем известна поговорка "Щи да каша, пища наша " Но, казалось бы что проще , сварить...
20 минут
3 порции
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Воды 2,5 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Крупу быстро промыть в горячей воде, ополоснуть холодной дать стечь воде. На плите в кастрюле воду подсолить, довести до кипения. Всыпать крупу и смотреть о степени выкипания и разбухания крупы. Когда воды не станет, выключить газ и оставить кашу в кастрюле (у меня с толстым дном) на несколько минут
2
И, готовую кашу можно использовать как гарнир. Я ею завтракаю, налив молоко. Если вам понравился мой простой рецепт, то👍👌или ✍️🙂 Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12