
Каша гречневая, рассыпчатая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Всем известна поговорка "Щи да каша, пища наша "
Но, казалось бы что проще , сварить...
20 минут
3 порции
12
Ингредиенты
- гречневой крупы Стакан
- воды 2,5 стакана
- гр сливочного масла 50
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Крупу быстро промыть в горячей воде, ополоснуть холодной дать стечь воде.
На плите в кастрюле воду подсолить, довести до кипения. Всыпать крупу и смотреть о степени выкипания и разбухания крупы. Когда воды не станет, выключить газ и оставить кашу в кастрюле (у меня с толстым дном) на несколько минут
2
И, готовую кашу можно использовать как гарнир.
Я ею завтракаю, налив молоко.
Если вам понравился мой простой рецепт, то👍👌или ✍️🙂 Приятного аппетита



4.94933
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
12
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)