
Гречневая каша по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
Этот рецепт мне доверила моя подруга. Я сначала несколько удивилась такой...
1 ч. 5 мин.
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Гречневой крупы 600 г
- Воды 900 мл
- Майонеза 2 ст. л.
- Масла сливочного 40 г
- Соли (по вкусу) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть гречневую крупу и поместить в кастрюлю.
2
Залить гречневую крупу водой, посолить.
3
Добавить 2 ст.л. майонеза, перемешать.
4
Добавить масло, перемешать хорошо. И поставить на средний огонь.
5
Варить, помешивая, 30-35 мин. Затем оставить настаиваться ещё на 30 мин.
6
Можно варить такую кашу в мультиварке. Смешать все ингредиенты и выставить режим "Крупа" на 30 мин. После готовности перемешать. Затем оставить на подогреве на 30 мин.



5498
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)