
Гречневая каша с беконом
Рецепт с фото пошаговый
#каша #ГотовкаМойВыбор Люблю готовить для своих вкусные блюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста или кетчуп 1 ст. л.
- По вкусу соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистить морковь и натереть на тёрке, нарезать по любому лук.
2
На сковороде с маслом пассеруем овощи, 2 - 3 мин.
3
Нарезать бекон на тонкие кусочки. Выложить на сковороду и продолжать тушить.
4
Гречневую крупу промыть и добавить к овощам и бекону. Добавить томатную пасту (у меня кетчуп).
5
Залить кипячёной водой, так, чтобы жидкость покрывала крупу на 2 см. выше, посолить, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить кашу с беконом примерно 20 мин.
6
Готовую кашу переложить в блюдо.
7
Приятного аппетита 😋!



4.811998
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)