
"Цыплячья каша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Это пшено, сваренное на воде. В деревнях хозяйки кормят им только вылупившихся цыплят.
Ингредиенты
- Промытое пшено 1 стак.
- Вода 2,5 стак.
- Соль йодированная по вкусу
- Любые сухофрукты: курага, изюм, чернослив, инжир
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сухофруктов надо совсем немного, горсточку.
2
От их количества зависит, какой будет каша, сладкая или не очень, как любите.
3
Всё кладёте в кастрюльку, заливаете холодной водой и ставите на сильный огонь.
4
Занимайтесь своими делами и временами помешивайте.
5
Закипит, убавьте огонь, закройте крышкой, варите 5-7 минут.
6
Потом огонь выключите, не смущайтесь, что в кастрюле у вас будет крупа в воде.
7
Через 20-30 минут крупа разбухнет, перемешайте и кушайте на здоровье.



4.99597
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)