
Рисовая каша с изюмом, мёдом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tusya “TusyaArt94” Art
На этот рецепт меня натолкнул кельтский праздник Йоль, который будет 25 декабря....
Ингредиенты
- Рис 1,5 стак.
- Вода 2 стак.
- Молоко 1 стак.
- Изюм (предварительно замочить и промыть) 0,5 стак.
- Сливочное масло небольшой 1 кус.
- Мёд, орехи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюльку положить промытый рис, залить водой и варить до впитывания воды рисом.;
2
Постоянно помешивая добавить молоко и варить, пока рис не станет мягким.;
3
Когда рис будет готов, добавить масло, перемешать. Рисовая каша должна быть густой и вязкой.;
4
Переложить в тарелку готовую кашу, добавить мёд, украсить изюмом и орехами.



4.871545
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)