Рисовая каша с изюмом, мёдом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tusya “TusyaArt94” Art
На этот рецепт меня натолкнул кельтский праздник Йоль, который будет 25 декабря....
Ингредиенты
- Рис 1,5 ст
- Вода 2 ст
- Молоко 1 ст
- Изюм (предварительно замочить и промыть) 0.5 ст.
- Сливочное масло небольшой кусочек
- Мёд, орехи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюльку положить промытый рис, залить водой и варить до впитывания воды рисом.;
2
Постоянно помешивая добавить молоко и варить, пока рис не станет мягким.;
3
Когда рис будет готов, добавить масло, перемешать. Рисовая каша должна быть густой и вязкой.;
4
Переложить в тарелку готовую кашу, добавить мёд, украсить изюмом и орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@tusyaart94 , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
16 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_27620501 Спасибо Вам! Так приятно это слышать)
19 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!