Постные котлеты из овощей и овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 1 стакан
- горячей воды 1 стакан
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- картофель сырой 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Специи (мускатный орех, хмели-сунели, соль, перец) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Залить горячей водой овсяные хлопья. Дать набухнуть и остыть.
2
Нарезать овощи. Лук, как можно мельче. Морковь и картофель, на тёрке. Я половину натерла на мелкой тёрке, а половину на крупной.
3
Добавить чеснок, специи и перемешать.
4
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классный рецепт, делала просто из овсянки, с овощами попробую 🤤
18 октября 2020 г.
Ответить
Я мясоед, но звучит очень аппетитно, уверена получается вкусно👍
20 октября 2020 г.
Ответить