
Постные котлеты из овощей и овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Горячей воды 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофель сырой 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Специи (мускатный орех, хмели-сунели, соль, перец) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Залить горячей водой овсяные хлопья. Дать набухнуть и остыть.
2
Нарезать овощи. Лук, как можно мельче. Морковь и картофель, на тёрке. Я половину натерла на мелкой тёрке, а половину на крупной.
3
Добавить чеснок, специи и перемешать.
4
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)