
Оладьи из овсянки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Простые и вкусные оладушки, очень быстро готовить, а ещё быстрее съедаются:))) всё...
30 мин
Ингредиенты
- Кабачка 550 г
- Овсянки долгой варки (250 гр стакан) 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сыра (можно и 50) 20 г
- Моркови 100 г
- Зелень, перец по желанию
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла для жарки 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке и слегка отжать. Весь сок не отжимать. Натереть морковь, сыр на мелкой тёрке. Добавить выдавленный чеснок, соль, яйца и разрыхлитель. Перемешать и добавить овсянку. Ещё раз перемешать и оставить на 15 мин, чтобы овсянка разбухла.
2
Разогреть сковороду и жарить на растительном масле на среднем огне с обоих сторон. Подавать со сметаной горячими. Вкусные оладушки и холодные. Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями