Оладьи из овсянки и кабачка

Оладьи из овсянки и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Простые и вкусные оладушки, очень быстро готовить, а ещё быстрее съедаются:))) всё...
30 мин
12

Ингредиенты

кабачка 550 гр
овсянки долгой варки (250 гр стакан) 1 ст
соли 1/2 ч. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
яйца 2
сыра (можно и 50) 20 гр
моркови 100 гр
Зелень, перец по желанию
чеснока 1 зубчик
растительного масла для жарки 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачок на крупной тёрке и слегка отжать. Весь сок не отжимать. Натереть морковь, сыр на мелкой тёрке. Добавить выдавленный чеснок, соль, яйца и разрыхлитель. Перемешать и добавить овсянку. Ещё раз перемешать и оставить на 15 мин, чтобы овсянка разбухла.
2
Разогреть сковороду и жарить на растительном масле на среднем огне с обоих сторон. Подавать со сметаной горячими. Вкусные оладушки и холодные. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!