Оладьи из овсянки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Простые и вкусные оладушки, очень быстро готовить, а ещё быстрее съедаются:))) всё...
30 мин
Ингредиенты
- кабачка 550 гр
- овсянки долгой варки (250 гр стакан) 1 ст
- соли 1/2 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- яйца 2
- сыра (можно и 50) 20 гр
- моркови 100 гр
- Зелень, перец по желанию
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла для жарки 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке и слегка отжать. Весь сок не отжимать. Натереть морковь, сыр на мелкой тёрке. Добавить выдавленный чеснок, соль, яйца и разрыхлитель. Перемешать и добавить овсянку. Ещё раз перемешать и оставить на 15 мин, чтобы овсянка разбухла.
2
Разогреть сковороду и жарить на растительном масле на среднем огне с обоих сторон. Подавать со сметаной горячими. Вкусные оладушки и холодные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!