avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Кабачковые оладьи готовят практически в каждой семье.Существует множество рецептов и...
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 300 г
  • Овсяных хлопьев 3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень, соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Молоденький кабачок, не очищая, натираю на мелкой тёрке (сок не отжимаю).
2
Добавляю измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень.
3
Добавляю овсяные хлопья, соль, специи и яйца.
4
Хорошо всё перемешиваю и оставляю на 15 минут, чтобы хлопья набухли, впитав в себя кабачковый сок.
5
Обжариваю на разогретой сковородке, с растительным маслом. Готовые оладьи выкладываю на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Оладушки получаются очень мягкими, ароматными, воздушными и безумно вкусными.
7
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями