
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Кабачковые оладьи готовят практически в каждой семье.Существует множество рецептов и...
40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 300 г
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень, соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Молоденький кабачок, не очищая, натираю на мелкой тёрке (сок не отжимаю).
2
Добавляю измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень.
3
Добавляю овсяные хлопья, соль, специи и яйца.
4
Хорошо всё перемешиваю и оставляю на 15 минут, чтобы хлопья набухли, впитав в себя кабачковый сок.
5
Обжариваю на разогретой сковородке, с растительным маслом.
Готовые оладьи выкладываю на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Оладушки получаются очень мягкими, ароматными, воздушными и безумно вкусными.
7
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ ogorod_ddom



4.871550
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями