Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Кабачковые оладьи готовят практически в каждой семье.Существует множество рецептов и...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- - кабачка 300 гр.
- - овсяных хлопьев 3 ст.л.
- - яйца 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- зелень, соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Молоденький кабачок, не очищая, натираю на мелкой тёрке (сок не отжимаю).
2
Добавляю измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень.
3
Добавляю овсяные хлопья, соль, специи и яйца.
4
Хорошо всё перемешиваю и оставляю на 15 минут, чтобы хлопья набухли, впитав в себя кабачковый сок.
5
Обжариваю на разогретой сковородке, с растительным маслом.
Готовые оладьи выкладываю на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Оладушки получаются очень мягкими, ароматными, воздушными и безумно вкусными.
7
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ ogorod_ddom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!