avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи на рисовой муке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Представьте себе нежные и ароматные оладьи, которые тают во рту и дарят настоящее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Рисовая мука 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Кабачки натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать. Добавить яйцо, перемешать.
2
К кабачкам добавить просеянную муку, перемешать, затем добавить соль и перец, еще раз перемешать.
3
На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачковую массу, жарить на среднем огне с двух сторон примерно по 2-3 минуты для легкого румянца.
4
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, немного остудить и можно подавать. По желанию можно подавать со сметаной или соусом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4