avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Представьте себе нежные и ароматные оладьи, которые тают во рту и дарят настоящее...
30 минут
2
2

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Рисовая мука 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Кабачки натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать. Добавить яйцо, перемешать.
2
К кабачкам добавить просеянную муку, перемешать, затем добавить соль и перец, еще раз перемешать.
3
На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачковую массу, жарить на среднем огне с двух сторон примерно по 2-3 минуты для легкого румянца.
4
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, немного остудить и можно подавать. По желанию можно подавать со сметаной или соусом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2