
Кабачковые оладьи на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Представьте себе нежные и ароматные оладьи, которые тают во рту и дарят настоящее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Рисовая мука 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Кабачки натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать. Добавить яйцо, перемешать.
2
К кабачкам добавить просеянную муку, перемешать, затем добавить соль и перец, еще раз перемешать.
3
На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачковую массу, жарить на среднем огне с двух сторон примерно по 2-3 минуты для легкого румянца.
4
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, немного остудить и можно подавать. По желанию можно подавать со сметаной или соусом. Приятного аппетита 😋
4.811986
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)












































































