Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
20 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- кабачки 300 гр
- морковь 50 гр
- чеснок 2 зуб
- яйца куриные 1 шт
- мягкий сыр 100 гр
- рисовая мука 3 ст.л
- масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Кабачки натереть на крупной терке, отжать. Морковь и чеснок на мелкой. Вбить яйцо. Если яйца мелкие, то берите 2 шт. Добавить сыр.
2
Затем рисовую муку. Массу хорошо перемешать. Выложить ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.
3
Жарить с двух сторон на умеренном огне, примерно по 5 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1