
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
20 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Кабачки 300 г
- Морковь 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Яйца куриные 1 шт.
- Мягкий сыр 100 г
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Кабачки натереть на крупной терке, отжать. Морковь и чеснок на мелкой. Вбить яйцо. Если яйца мелкие, то берите 2 шт. Добавить сыр.
2
Затем рисовую муку. Массу хорошо перемешать. Выложить ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.
3
Жарить с двух сторон на умеренном огне, примерно по 5 минут. Приятного аппетита!!!



4.861620
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)