
Овощные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1
- Небольшой кабачок 1
- Зелёного лука 5-6 перьев
- Петрушки 3-4 вет.
- Картофелина 1
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Специи 1 ч. л.
- Кефира 100 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Зелень и помидор помыть, кабачок тоже вымыть. Картофель помыть и почистить.
2
Натереть на крупной тёрке кабачок и в миску. Помидор нарезать кубиками и отправить к кабачку, картофель натереть на крупной тёрке, нарезать лук и зелень, и отправить в миску. Всыпать паприку и специи.
3
Вбить яйца, всыпать муку, хорошо перемешать.
4
Влить кефир и снова перемешать.
5
На сковороду налить растительное масло и разогреть. Ложкой выложить тесто и жарить с двух сторон до румяности.
6
Очень вкусно со сметаной 😋 Приятного аппетита 😊



4.812027
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями