avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Зелёного лука 5-6 перьев
  • Петрушки 3-4 вет.
  • Картофелина 1
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Специи 1 ч. л.
  • Кефира 100 мл
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Зелень и помидор помыть, кабачок тоже вымыть. Картофель помыть и почистить.
2
Натереть на крупной тёрке кабачок и в миску. Помидор нарезать кубиками и отправить к кабачку, картофель натереть на крупной тёрке, нарезать лук и зелень, и отправить в миску. Всыпать паприку и специи.
3
Вбить яйца, всыпать муку, хорошо перемешать.
4
Влить кефир и снова перемешать.
5
На сковороду налить растительное масло и разогреть. Ложкой выложить тесто и жарить с двух сторон до румяности.
6
Очень вкусно со сметаной 😋 Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями