Банановые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Ингредиенты
- банана 3
- кефира 1 ст
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- соли Щепотка
- соды + уксус 1/2 чл
- муки 6 ст л с горкой
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Бананы размять для состояния пюре.
Хорошо подойдут переспелые бананы.
Добавляем кефир, яйца, соль/сахар. Соду гасим уксусом.
Все хорошо перемешиваем.
Вводим муку.
Тесто не делаем густым.
!!!сахар можно не добавлять, так переспелые бананы достаточно сладкие.
2
Жарим с двух сторон на небольшом количестве раст масла на среднем огне
Готовые оладушки выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
3
Оладушки хорошо поднимаются, внутри пористая структура.
4
Подаём со сметаной или натур.йогуртом.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1