
Бананово - черничные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кефира 1,5 стак.
- Банан 1
- Черники замороженной либо свежей 4 ст. л.
- Лимонный сок из половинки одного лимона
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Шарик мороженого (для подачи)
- Ягоды голубики для украшения
- Ягоды малины для украшения
- Финиковый сироп (для подачи)
- Цедра апельсина (для подачи)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме масла поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы без комочков, лимонный сок нужен для того, чтобы оладушки при жарке не потеряли свой насыщений цвет.
2
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла влить тесто формируя оладушки примерно одинакового размера, обжарить с двух сторон.
3
Готовые оладушки, украсить шариком мороженого, свежими ягодами, полить финиковым сиропом, и посыпать цедрой апельсина.
@slivka_lyuda



4.82100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями