avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово - черничные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово - черничные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1,5 стак.
  • Банан 1
  • Черники замороженной либо свежей 4 ст. л.
  • Лимонный сок из половинки одного лимона
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Шарик мороженого (для подачи)
  • Ягоды голубики для украшения
  • Ягоды малины для украшения
  • Финиковый сироп (для подачи)
  • Цедра апельсина (для подачи)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме масла поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы без комочков, лимонный сок нужен для того, чтобы оладушки при жарке не потеряли свой насыщений цвет.
2
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла влить тесто формируя оладушки примерно одинакового размера, обжарить с двух сторон.
3
Готовые оладушки, украсить шариком мороженого, свежими ягодами, полить финиковым сиропом, и посыпать цедрой апельсина. @slivka_lyuda
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями