
Овсяные оладьи на кефире с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсян. муки (перемолотая овсянка) 1,5-2 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Яблоко 1
- Сахара или подсластителя 2 ч. л.
- Соды пищевой 0,5 ч. л.
- Апельсинов. экстракт или ваниль
- Раст масла 1 ст. л.
- Растит. или топленое масло для жарки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья я измельчила в блендере. Соединяем овсяную муку с кефиром, добавляем яйца.
2
Яблоко натерла на терку и добавила все остальные ингредиенты. Перемешала и оставила на полчаса для набухания.
3
Жарить на растит.масле или на топленом сливочном с двух сторон.
4
Завтрак готов! Подавать со сметаной.



4.861612
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями