avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-овсяные оладьи

Кабачково-овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristofer Robin

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • овсяных хлопьев 1 стакан
  • яйца 2
  • мука пшеничная
  • соль по вкусу
  • чеснок или зелень 1 головка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В большую миску натереть на тёрке очищенный от кожуры кабачок.
2
Добавить овсяные хлопья, чеснок, зелень, вбить яйца, посолить, хорошо перемешать.
3
Всыпать муку, столько, чтобы получилось тесто как густая сметана, дать настояться минут 15. Кабачок с солью пустит сок - овсяные хлопья разбухнут.
4
Обжарить с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
5
Кушать горячими со сметаной! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3