
Кабачково-овсяные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristofer Robin
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- овсяных хлопьев 1 стакан
- яйца 2
- мука пшеничная
- соль по вкусу
- чеснок или зелень 1 головка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В большую миску натереть на тёрке очищенный от кожуры кабачок.
2
Добавить овсяные хлопья, чеснок, зелень, вбить яйца, посолить, хорошо перемешать.
3
Всыпать муку, столько, чтобы получилось тесто как густая сметана, дать настояться минут 15. Кабачок с солью пустит сок - овсяные хлопья разбухнут.
4
Обжарить с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
5
Кушать горячими со сметаной! 😋



4.792178
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)